关怀慰问 情系新生——旅游与管理学院开展新生慰问活动

作者: 时间:2021-09-09 点击数:

为进一步做好新生入学教育工作,加快新生适应绵职生活的步伐,增强新生的归属感,9月5日晚,旅游与管理学院党总支书记苟安经,副书记杜鹏,副院长田德刚及辅导员走进新生宿舍,看望慰问2021级新生。

学院领导一行走进新生宿舍,关切询问同学们入学报到情况、家庭情况、对专业的了解情况等。特别是对一些外地同学,仔细询问他们是否有不适应的地方,这是一个全新的环境,新的同学,新的老师,一切的一切都是新的开始,并给予她们鼓励和建议。最后,苟安经叮嘱同学们要注意人身财产安全,放好贵重物品,树立防诈骗意识,在疫情期间一定要做好防护措施,勤洗手多通风,佩戴好口罩,祝愿新同学们在绵职实现自己的理想,一分耕耘一分收获,一分汗水一分成功,拥有充实价值的大学生涯。

整个慰问活动过程中,新生与学院领导的交谈氛围欢乐轻松,极大消除了同学们刚来到新环境的忐忑不安。同学们表示,感受到了家一般的温暖,对即将开始的大学生活有了新的期待,将以积极的状态迎接新的学习,为自身发展打下良好的基础。(邓思旭 陈丽珠)

版权所有:绵阳职业技术学院 旅游与管理学院  站点维护:信息技术中心