作者: 时间:2021-09-16 点击数:

9月15日,学校举行第二期新进教职工入职培训暨旅游与管理学院青年教师公开课活动。党委常委、组织人事处处长周蒨,组织人事处相关工作人员,学校新进教师、旅游与管理学院全体教职工参加活动。

周蒨在讲话中指出,本次活动,旨在继续延伸开展新教师培训,重点突出教学技巧、专业能力与职业素养等方面的提升,提高新教师教育教学工作水平,全面加强教师队伍建设。希望新进教师牢记历史使命,坚持立德树人,站稳讲台、讲好课程、当好老师,全面提升教育教学能力和职业综合素养。

旅游与管理学院青年教师黄笑雨本学期担任《秘书管理学》教学工作。本次公开课,以授课计划当周课程为教学课题进行授课。

课后,学院督导从教学手段、教学资料准备、课堂互动等方面提出了意见建议。旅游与管理学院各教研室就本次公开课分别进行讨论、总结,就课程建设、三教改革等进行讨论。(陈丽媛)

版权所有:绵阳职业技术学院 旅游与管理学院  站点维护:信息技术中心