团学动态

当前位置: 首页   >> 学生天地   >> 团学动态   >> 正文

2024年03月27日 17:00  点击:[]

2024年3月27日,旅游与管理学院团总支开展“传承雷锋精神,弘扬榜样力量”雷锋月主题教育实践分享会,会议由团总支书记文阳兴家主持,全体团学干部参加。旅游与管理学院党总支副书记周嵘参加会议。

周嵘说到,习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出重要指示,为新时代青少年弘扬雷锋精神提供了根本遵循。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以雷锋月主题教育实践系列活动为契机,持续性开展全院学生思想教育工作。作为学生干部,大家要在学习中倡导团结协作,互帮互助,让每个人都能在团队中找到自己的位置,实现自我价值,为学院建设奉献青春力量!

文阳兴家说到,雷锋精神并不仅仅是学校的倡导,更需要我们每一位同学的积极参与。学生干部们要具备无私奉献的品质,无论是在学习中还是生活中,都要乐于助人,甘于付出。学生干部还要有团结协作的态度,与同学们一起面对挑战,共同前进。在此,我呼吁,让我们一起弘扬雷锋精神,把它融入到我们的学习和生活中。让我们把个人的理想与社会的发展紧密结合起来,共同构建一个更加美好的未来。让我们携手并进,为弘扬雷锋精神,构建美好未来而努力!

团总支副书记赖西丹表示,本次雷锋月主题教育实践活动弘扬了雷锋精神,传递了正能量。我们应深刻把握雷锋精神的时代内涵,从点滴小事做起,加强志愿服务保障和支持,把学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

学生会主席何锡程说表示,我们应深刻把握雷锋精神的时代内涵,从点滴小事做起,加强志愿服务保障和支持,让学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

宣传调研部副部长任保良表示,我最喜欢雷锋的一句话是“青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人!”这句话告诉我们不要停留在原地,要不断地力争上游,不断地发展自我。(文阳兴家)

上一条:以微笑和指引共创和谐赏花之旅——团总支、学生党支部志愿者们在红花源景区开展志愿服务活动
下一条:团总支组织前往5·12汶川特大地震纪念馆开展主题教育活动