团学动态

当前位置: 首页   >> 学生天地   >> 团学动态   >> 正文

青春心向党,建功新时代——一场触动心灵的演讲

盛会

2024年04月12日 10:00  点击:[]

2024年4月11日,旅游与管理学院团总支主办的“青春心向党,建功新时代”主题演讲活动成功举办。这是一场汇聚了青春力量、激荡着时代梦想的盛会,更是一次深入人心的精神洗礼。

会场内座无虚席,青年们怀揣着对党的无限热爱和对新时代的无限憧憬齐聚一堂,演讲者们以饱满的热情和深邃的思考,讲述了他们与党同行、与时代共进的青春故事。在演讲中,青年们纷纷表示他们将以党的光辉历程为镜,以党的伟大精神为魂,不断砥砺前行,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。新时代是奋斗者的时代,他们将以更加昂扬的斗志、更加坚定的信念,投身于新时代的伟大实践中。

这不仅是一场演讲活动的主题,更是每一个青年人内心的坚定信念和行动指南,让我们携手共进,以青春之名书写新时代的华章,以青春之力建功新时代的伟大事业。这场演讲盛会,不仅让我们深刻感受到了青春的力量和时代的脉动,更让我们对未来充满了信心和期待。(文阳兴家)

上一条:绵阳职业技术学院“5.25”心理健康月系列活动——花艺慧心活动
下一条:旅游与管理学院足球队在2024年“校园杯”学生足球比赛中夺得桂冠