全国样板支部

当前位置: 首页   >> 党团建设   >> 全国样板支部   >> 正文

“匠心筑梦,职启未来”——奏响青春与职业的乐章

2024年05月20日 10:00  点击:[]

在五四青年节到来之际,习近平总书记在对全国广大青年寄语中强调:“今年是新中国成立75周年,是五四运动105周年。广大青年要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

为落实《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神的通知》,2024年5月19日,旅游与管理学院学生党支部、大学生党建标准化研究工作室、旅游与管理学院团总支联合开展“匠心筑梦,职启未来”主题团日活动。

本次团日活动旨在引导广大团员青年树立正确的职业观念,培养工匠精神。团日活动现场气氛热烈,团员青年们积极参与,团支书通过精彩的讲解,深入阐述了工匠精神的内涵和重要性,让大家对匠心精神有了更深刻的理解。各团支部通过播放相关视频或PPT的方式向同学们展示了各行各业的工匠们坚守岗位、精益求精的故事,让同学们深刻感受到了匠心的力量。

此次“匠心筑梦,职启未来”主题团日活动的成功开展不仅为同学们提供了一次深入思考职业发展的契机,更是在校园内营造了弘扬匠心精神的浓厚氛围,为同学们的未来之路点亮了明灯。(文阳兴家)

上一条:扬帆起航,筑梦成长——旅游与管理学院开展专升本经验分享会