成渝地区双城经济圈文化和旅游产教联盟邀请教育部行指委委员调研绵阳职业技术学院、四川工程职业技术学院

2024年03月26日 14:33  点击:[]

3月20、21日期间,受成渝地区双城经济圈文化和旅游产教联盟邀请教育部全国旅游职业教育教学指导委员会副主任委员邱萍教授、委员姜文宏教授一行先后调研绵阳职业技术学院、四川工程职业技术大学文旅类专业发展情况。

调研期间,两校相关专业负责人与行指委专家一行先后就1+X技能证书制度、旅游管理专业建设、酒店管理专业建设、产教融合、全国职业技能大赛导游服务赛项、当下职业教育的走势等热点问题进行了交流研讨。

姜文宏教授为我校旅游与管理学院做“基于国际比较及首届全国教材建设奖评审的思考”专题报告。我校旅游管理专业教师、技能大赛团队及四川旅投集团参加活动。(张莲洁)

上一条:旅游与管理学院在第二届全国乡村振兴职业技能大赛四川省选拔赛斩获佳绩