青春绽放 同洲共无际

学院举行2024年“洲际英才班”开班仪式

2024年04月18日 10:00  点击:[]

为深入贯彻党的二十大精神,积极推进产教深度融合,4月17日,“洲际英才班”开班仪式在第二教学楼201酒店多功能实训室举行。

学院党总支副书记周嵘,洲际酒店招聘部、培训部、餐饮部经理,酒店管理与数字化运营教研室老师及2022级酒店管理与数字化运营专业洲际英才班的17名学生参加活动。

开班仪式上,周嵘副书记代表学院对洲际酒店长期以来的支持表示感谢,对双方的合作教育成果表示肯定,对第二届洲际英才班的同学表示祝贺并提出学习要求。鼓励同学们在新平台上努力学习,积极实践,争取早日成为受欢迎的国际酒店业职业人才。

随后,培训副经理刘桂秀为各位学员介绍了洲际酒店集团的发展与布局,并与同学们分享了自身丰富的职业发展经历,鼓舞同学们扎根行业,锲而不舍、驰而不息地夯实专业知识,用好大平台、学好真本事、不负好时光。

今年是“洲际英才班”项目合作的第2年,第二届洲际英才班的启航开启了校企合作的新篇章。今后,学院将不断探索校企的深度融合模式,充分发挥校企协同育人优势,为学生提供更好的专业学习和职业成长空间,与洲际酒店集团等合作单位共同搭建高效、可持续人才培养平台。(王雪)

上一条:四川省首批职业院校旅游管理专业“双师型”名师工作室以优秀成绩通过省级验收
下一条:南宁市人大常委会副主任刘志烈一行来校调研米粉产业学院建设情况