团学动态

当前位置: 首页   >> 学生天地   >> 团学动态   >> 正文

我校开展纪念五四运动105周年系列活动

之“五四青年跑,奋进新时代”——环校跑活动

2024年05月31日 10:00  点击:[]

2024年5月30日,我校成功开展纪念五四运动105周年系列活动之“五四青年跑,奋进新时代”——环校跑活动。此次活动由共青团绵阳职业技术学院委员会主办,旅游与管理学院团总支承办,体育运动委员会、保卫处、后勤与基建管理处承办。此次活动旨在通过体育锻炼的方式,进一步弘扬五四精神,激发青年学生的爱国热情与奋斗精神。来自各学院的200余名学生参加了此次环校跑活动。

活动当天,同学们早早地在起点处准备着,随着发令枪响,同学们如离弦之箭,迅速冲出起跑线,开始了这场充满挑战与激情的环校跑。同学们从南门广场出发,途径孵化楼、学14栋,绕过二食堂、第一教学楼、北门、教工食堂,再回到南门广场。

在跑步过程中,同学们展现了出色的体育素质和顽强拼搏的精神。他们或疾步如飞,或稳步前行,互相鼓励、互相支持,共同向前。沿途的风景也为大家提供了放松身心的机会,校园内的绿树成荫、花香四溢,让同学们在运动中感受到了大自然的美丽与和谐。

经过紧张而激烈的角逐,所有参赛同学都顺利完成了比赛。他们在终点处欢呼雀跃,庆祝着这次难忘的环校跑活动。这次活动不仅锻炼了同学们的身体素质,更在精神上给予了他们极大的鼓舞和激励。

本次环校跑活动的成功举办,不仅弘扬了五四精神,也展示了我校青年学生的风采和活力。在未来的日子里,我们将继续传承和发扬五四精神,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(文阳兴家)

下一条:旅游与管理学院成功举办“知茶史、习茶礼、品茶趣”茶道讲解大赛