当前位置: 首页   >> 正文

旅游与管理学院学生党支部

开展2024年上半年入党积极分子培训

2024年05月08日 17:00  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实做好我院入党积极分子集中培训工作,提高同学们对党的认识,旅游与管理学院于5月8日组织了一场党总支书记讲党课活动。本次活动由党总支书记曹艳主讲,旅游与管理学院学生党支部全体入党积极分子参加。

曹艳在讲课中,紧扣党的指导思想、宗旨及方针政策,深入浅出地讲解了当代大学生应牢记党的理论知识。她强调,作为一名入党积极分子,要不断加强对党的理论知识的学习,积极参与组织活动,深入学习党的各项方针政策,努力提升自身的思想政治素质及综合能力。同时,每位成员都应牢记党的宗旨,发挥先锋模范作用,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

她还将党的理论知识与同学们的日常生活紧密结合,让大家深刻理解党的理论既非书本上的空话、空洞说教,也不是形式化的套话,而是通过客观分析和艰苦探索积累起来的珍贵财富。

此次活动深化了同学们的思想理解,促使他们重新审视自己的入党动机,积极开展批评与自我批评。同学们纷纷表示,将在未来的学习和生活中,始终将党的理论知识作为行动指南,为社会贡献自己的青春力量。(林年喜)