旅游与管理学院举办“企业校园招聘宣讲”学生技能比赛

2024年05月13日 12:00  点击:[]

5月10 日下午,旅游与管理学院人力资源管理专业在3D实训室举办了以“对接标准融岗位、德技并修塑人才”为主题的企业校园招聘宣讲比赛。旅游与管理学院副院长田德刚,人力资源管理专业教研室全体教师参加并担任比赛评委。

经过初赛与复赛的层层选拔,5支参赛队伍最终脱颖而出,进入终极对决环节。终极大赛分为风采展示、企业宣讲和教师点评三个环节。在风采展示环节中,各组选手通过精美的视频进行了多彩、全面的自我介绍;在企业宣讲环节,各组选手幽默风趣、得体大方的出色表现为在场的观众呈现了一场精彩的招聘场景。在教师点评环节,各评委老师指出各位选手的优势与不足,令各位选手受益匪浅。经过激烈的角逐,大赛评选出一等奖1名,二等奖2名、三等奖2名。

本次技能大赛是旅游与管理学院举办的第三届学生职业技能竞赛周系列活动之一。充分展示了人力资源专业学生的良好素质,体现了学校职业技能教育的阶段性成果。人力资源管理专业教研室全体教师还将继续做好实践教学工作,不断创新教育方式,提高学生的就业能力储备,为学校双高建设尽心竭力。(谢婷婷)

上一条:校长王荣海带队赴四川旅投教育投资有限责任公司考察交流
下一条:旅游与管理学院学生党支部开展2024年上半年入党积极分子培训