校长王荣海带队赴四川旅投教育投资有限责任公司考察交流

2024年05月14日 17:00  点击:[]

5月13日,党委副书记、校长王荣海带队赴四川旅投教育投资有限责任公司考察交流。

考察组到访四川旅游投资集团与四川旅游学院共建的四川省第二批产教融合示范项目“文旅数智制造创新示范基地”。考察结束后,学校与四川省旅游投资集团就校企合作、教师培养等方面进行了沟通交流。校企双方分享了各自在省产教融合示范项目建设的经验,并就学校与省旅投教育投资有限公司的下一步合作进行了充分沟通。

校党委常委副校长杨建国,党委常委、组织部长、人事处长、教师发展中心主任周蒨,相关二级学院负责人参加本次考察。

四川旅投教育投资有限责任公司系四川省旅游投资集团有限责任公司全资二级子公司。公司秉承“教育赋能引领者、以文塑旅新标杆、人才服务新平台”的使命愿景,笃定“赋能集团主业、服务文旅产业、聚焦教育行业”的发展定位,树立“培育有价值的企业,赋能有价值的产业,成就有价值的人生”的企业文化,坚持“平台思维、金融思维、内容为核、流量为王”的发展理念,坚定不移的按照“1234”总体发展思路着力打造全国一流、世界知名的,具有四川“旅投特色、旅投模式、旅投标准”的集教育、投资、研发、服务、运营为一体的文旅教育融合型品牌企业。

上一条:红酒之旅,味蕾的奇幻漂流——旅游与管理学院举办红葡萄酒品鉴沙龙活动