旅游与管理学院召开省委十二届五次全会精神专题学习会

2024年06月06日 10:00  点击:[]

6月5日下午,旅游与管理学院召开省委十二届五次全会精神专题学习会。学院党总支书记曹艳主持会议,全体教职工参会。

会议指出,今年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。当前四川经济发展持续回升向好,正处于全面建设社会主义现代化四川的关键时期。全体教职工要把省委十二届五次全会精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神等与学院实际工作相结合,将其融入教学、科研、管理等各项工作中去,把全会精神转化为推动学院发展的强大动力。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。学习贯彻全会精神是一项长期任务,需要全院师生共同努力、持续推进,不仅要贯彻落实好全会精神,还要进一步提升自身素养和能力,为学院高质量发展奠定坚实的思想基础。

最后,希望教师们能够以此次学习会为契机,进一步加强学习、深化理解、推动落实,为学院发展贡献智慧和力量。(苏琴)

上一条:圆满完成2024年“1+X”人力资源共享服务职业技能等级证书考试
下一条:红酒之旅,味蕾的奇幻漂流——旅游与管理学院举办红葡萄酒品鉴沙龙活动