人力资源管理专业实习动员会圆满成功

2024年06月13日 11:11  点击:[]

6月12日,为深入推动学生的实习实践教育,人力资源管理专业在3D教室举办专业实习动员会。同时邀请企业导师——四川红海人力资源管理有限公司绵阳分公司总经理代小虎参加此次活动。

本次活动旨在为学生们树立正确的实习观念,明确实习目标,并提升学生的实践技能、职业素养和实践能力,以期培养出更多优秀的应用型人才。活动中,代总经理为同学开展主题为《从校园到职场 职业生涯规划助力角色转变》的讲座,合君创业咨询集团、红海绵阳分公司、绵阳老灶房餐饮服务有限公司现场给出实习岗位,和同学们进行双选。

此次实习动员会活动重点强调21届学生认识实习实践在职业发展中的重要性,希望同学们做到珍惜机会,全力以赴,不畏惧困难,勇于面对挑战。学会在职场中积极沟通,保持长期学习的心态应对每一项任务,不断吸收新知识、新技能,提升自己的综合素质!动员会中强调实习期间的实习安全与各项要求,包括实习纪律、实习报告撰写规范等,确保同学们在实习过程中能够遵守规定,顺利完成实习任务。

此次实习动员会的举办,不仅为学生们提供宝贵的实习指导和经验分享,也加强了学校与企业的联系与合作,为学生们的职业发展提供了更广阔的平台和机会,为培养更多高素质、应用型人才打下了坚实基础。同时,希望同学们能够珍惜实习机会,努力提升自己的专业素养和实践能力,让未来扬帆起航、绽放光彩!(谢婷婷)

上一条:旅游与管理学院教师团队赴高乡村开展乡村民宿从业人员素养提升专题培训
下一条:圆满完成2024年“1+X”人力资源共享服务职业技能等级证书考试