旅游与管理学院党总支召开党员大会

2024年06月27日 17:00  点击:[]

6月26日下午,旅游与管理学院党总支在材料大楼A301召开党员大会。会议由党总支书记曹艳主持,全体党员参加。

会议宣读了《中共绵阳职业技术学院委员会关于表彰优秀共产党员 优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并为我院获奖的优秀党员和优秀党务工作者颁发了荣誉证书。

接着,宣布了旅游与管理学院党总支第二批学生党建导师名单,并为他们颁发了聘书。受表彰代表和党建导师代表,结合自身实际分享了自己的工作经验和心得。同时,大会号召全体党员要以他们为榜样,学习他们的先进事迹和奉献精神,不断提升自身素养,为学院发展贡献更多力量。

最后,曹艳强调,党建工作是学院发展的重要保障,也是学院各项工作的生命线。学院将进一步加强党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得更大成就。并希望以此次大会为契机,全体党员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步凝聚共识、汇聚力量,为学校发展再上新台阶作出更大贡献。(苏琴)